Waldpredigt in Sutz-Lattrigen

Hinweis

Die Schutzmassnahmen für kirchliche Anlässe sehen unterschiedliche Einschränkungen vor. Bitte informieren Sie sich bei der jeweiligen Veranstaltung, unter welchen Bedingungen Sie teilnehmen können.

OHNE ZERTIFKAT:
Der Anlass kann ohne auch ohne Impfung oder aktuellen Test besucht werden mit folgenden Einschränkungen:

• Personen mit grippeähnlichen Symptomen haben keinen Zutritt
  • es muss eine Maske getragen
  • es muss ein Abstand von 1,5 m zu anderen Personen oder Gruppen eingehalten werden
  • es müssen die Kontaktdaten erhoben werden
  • es dürfen maximal 30 Personen (Gottesdienste: 50 Personen) teilnehmen

MIT ZERTIFIKAT:
Für den Besuch der Veranstaltung muss ein gültiges COVID-Zertifikat bzw. ein Impfnachweis vorgewiesen werden. An der Veranstaltung bestehen keine weitere Einschränkungen.

HYGIENEMASSNAHMEN:
In jedem Fall müssen die bekannten Hygienemassnahmen eingehalten werden (Händewaschen bzw. -desinfizieren, regelmässige Reinigung von Kontaktflächen).

Mittwoch, 22. September
Montag, 04. Oktober