Kinderwoche 2020

Musical "Die Kinderbrücke"

Wir erarbeiten das Musical "Die Kinderbrücke" nach einem Bilderbuch von Max Bolliger und Stepan Zavrel. Zwei Familien diesseits und jenseits des Flusses sind neidisch auf alles, was die andern haben. Nur den Kindern gelingt es, sich in der Mitte des Flusses zu treffen. Doch dann steigt das Wasser wieder!

Von Dienstag bis Freitag lernen wir die Geschichte kennen, üben die Lieder und basteln. Am Samstag ist Hauptprobe und Aufführung in der Kirche.

• Kinderwoche
    Dienstag 14. bis Freitag, 17. April, 14.00 bis 17.00 Uhr
  • Hauptprobe (bei genügender Nachfrage öffentlich):
    Samstag, 18. April, 14.00 bis 16.00 Uhr, Kirche Sutz
  • Aufführung: Samstag, 18. April, 17.00 Uhr, Kirche Sutz

Anmeldung mit Angabe von Name, Vorname, Geburtstag, Adresse, Telefon, E-Mail, Kleidergrösse
an Daniel Ritschard
Anmeldeschluss ist der 22. Februar
(vor der Sportwoche)

Unkostenbeitrag: Fr. 20.- (ab 2. Kind die Hälfte)

Zusätzlich suchen wir Jugendliche oder Erwachsene als freiwillige Mitarbeitende im Leitungsteam und für Unterstützung in Einzelbereichen (Logistik, Infrastruktur, Aufführung). Bitte melden Sie uns, falls ein solches Engagement für Sie in Frage kommt!

Ort: Schulhaus Sutz-Lattrigen, Aufführung in der Kirche Sutz