Kirchgemeindeversammlung - OHNE ZERTIFIKAT

Für diese Veranstaltung besteht keine Teilnahmebeschränkung. Es wird eine erweiterte Präsenzliste erhoben. Das Tragen einer Schutzmaske ist obligatorisch.

Ordentliche Versammlung der Kirchgemeinde Sutz

Sonntag, 7. November 2020 nach dem Gottesdienst in der Kirche Sutz

Traktanden:

1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 02. Mai 2021
2. Genehmigung des Budgets 2022
      a) Genehmigung des unveränderten Kirchensteuersatzes
      b) Genehmigung des Budgets 2022
3. Orientierungen
      a) Stand des Projektes Pfrundscheune
      b) Projekt einer neuen Heizung in der Kirche
      c) Orientierungen aus den Ressorts
4. Verschiedenes

Die auflagepflichtigen Unterlagen liegen während 30 Tagen vor der Versammlung zur Einsichtnahme bei Herr Jürg Fäs, Vizepräsident des Kirchgemeinderates zur Einsichtnahme auf. Wir bitten Sie, vorgängig einen Termin zu vereinbaren (Tel.: 032 397 10 18). Beide Dokumente können ebenfalls während 30 Tagen vor der Versammlung hier auf dieser Webseite eingesehen werden.

Es gelten die aktuellen Bestimmungen des BAG zum Schutz vor Ansteckungen mit dem Coronavirus (Handhygiene, Abstand, Maskenpflicht, Präsenzliste)

Alle stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder sind zu dieser Versammlung freundlich eingeladen.

Ort: Kirche Sutz