Kirchgemeindeversammlung

Für diese Veranstaltung besteht keine Teilnahmebeschränkung. Es wird eine erweiterte Präsenzliste erhoben. Das Tragen einer Schutzmaske ist obligatorisch.

Ordentliche Versammlung der Kirchgemeinde Sutz

Sonntag, 1. November 2020 nach dem Gottesdienst in der Kirche Sutz

Traktanden:

1. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 3. November 2019
  2. Genehmigung der Jahresrechnung 2019
  3. Genehmigung des Budgets 2021
    1. Genehmigung des unveränderten Kirchensteuersatzes
    2. Genehmigung des Budgets 2021
  4. Orientierungen
    • Stand des Projektes Pfrundscheune
    • Situation der Kirchgemeinde-Aktivitäten während der Coronavirus-Pandemiezeit
  5. Verschiedenes

Die Jahresrechnung 2019, das Budget 2021 und das Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung vom 3. November 2019 liegen während 30 Tagen vor der Versammlung zur Einsichtnahme bei Herr Jürg Fäs, Vizepräsident des Kirchgemeinderates zur Einsichtnahme auf. Wir bitten Sie, vorgängig einen Termin zu vereinbaren (Tel.: 032 397 10 18). Beide Dokumente können ebenfalls während 30 Tagen vor der Versammlung auf der Webseite der Kirchgemeinde eingesehen werden:

Die Schutzmassnahmen des BAG werden eingehalten.

Alle stimmberechtigten Kirchgemeindemitglieder sind zu dieser Versammlung freundlich eingeladen.

Ort: Kirche Sutz