Waldpredigt in Sutz-Lattrigen

Hinweis

Die Schutzmassnahmen für kirchliche Anlässe sehen unterschiedliche Einschränkungen vor. Bitte informieren Sie sich bei der jeweiligen Veranstaltung, unter welchen Bedingungen Sie teilnehmen können.

GENERELLE MASSNAHMEN

• Bei Veranstaltungen gilt in der Regel Zertifikats- (mindestens 2G) und Maskenpflicht
  • Für eine Konsumation gilt innen Zertifikatspflicht sowie innen und aussen Sitzpflicht
  • Personen mit grippeähnlichen Symptomen haben keinen Zutritt

OHNE ZERTIFIKAT:
Gottesdienste bis 50 Personen können auch ohne Zertifikat besucht werden mit folgenden Einschränkungen:

• es muss ein Abstand von 1,5 m zu anderen Personen oder Gruppen eingehalten werden
  • es müssen die Kontaktdaten erhoben werden
  • es dürfen maximal 50 Personen teilnehmen. Für gewisse Gottesdienste wird darum eine Platzreservation empfohlen oder gefordert. Falls die maximale Teilnahmezahl erreicht wird, haben Personen mit Reservation Vorrang.

MIT ZERTIFIKAT:

• Für den Besuch der Veranstaltung muss ein gültiges COVID-Zertifikat (2G) sowie ein Ausweisdokument mit Bild vorgewiesen werden.
  • Es muss eine Maske getragen werden

HYGIENEMASSNAHMEN:

In jedem Fall müssen die bekannten Hygienemassnahmen eingehalten werden (Händewaschen bzw. -desinfizieren, regelmässige Reinigung von Kontaktflächen).

Regelmässige Anlässe und Reihen

Strickende Frauen sitzen um den Tisch im Pfarrstübli der Kirchgemeinde Sutz

Wollness - Stricken im Pfarrstübli

mit Ines Dänzer - immer am ersten Montag im Monat.

Mittagstisch für Seniorinnen & Senioren

immer am ersten Mittwoch im Monat im Restaurant des Pflegehotels. Giuseppina Güntert, 079 667 77 57 (Anruf oder SMS)

Unterhaltung und Zvieri für Pensionierte und Interessierte

hier gehts zum Flyer